Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варенье получается как компот?
Очень жидкое. На вид вроде все норм. Открыли банку а там сироп как вода.
Что не так?
4 года
назад
от
Валерия Ширшова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше всего варить варенье в тазике (или в большой сковороде) , чтобы при варке с такой большой поверхности испарялось больше влаги, тогда загустевает быстре и варить по времени можно меньше
4 года
назад
от
меня здесь не было
Связанные вопросы
1
ответ
Ел красную икру ложкой, теперь тошнит. Что делать?
10 лет
назад
от
2d5a0m4ir
2
ответа
Шашлычок на шпажках из говяжьей печени. Поделитесь секретами приготовления?
4 года
назад
от
Valery
5
ответов
что приготовить? Из продуктов только капуста, яйца и курица. как приготовить полноценный ужин?
12 лет
назад
от
Леха Sun