Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варенье получается как компот?
Очень жидкое. На вид вроде все норм. Открыли банку а там сироп как вода.
Что не так?
4 года
назад
от
Валерия Ширшова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше всего варить варенье в тазике (или в большой сковороде) , чтобы при варке с такой большой поверхности испарялось больше влаги, тогда загустевает быстре и варить по времени можно меньше
4 года
назад
от
меня здесь не было
Связанные вопросы
2
ответа
Какое Новогодне блюдо подают во Франции?
10 лет
назад
от
Саша Сиденко
1
ответ
А вы в детстве грызли брикеты сухого киселя?
3 года
назад
от
виталий визгалин
1
ответ
Оригинальную закуску под водку, какую предложите ?
10 лет
назад
от
Виталий Коваленко