Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить капусту? Рецепты?
3 годов
назад
от
zita
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Морковку на тёрочке, лучок порезать мелко, специи - ну там соль перец, можно томатную пасту, можно не добавлять, но с ней вкусне.
А там уже если есть что-то мясное - можно добавить, обжариваешь все на масле, потом водички и под крышку
3 годов
назад
от
~ALE$YA~
▲
▼
0
голосов
небольшую капусту нашинковать длинными тонкими полоскамии положить на горячую сковородку с пл стакана растительного масла. и уменьшить огонь добавить щепотку соли и чуть перца чайную ложку тмина. накрыть крышкой и тушить минут 40 каждые 15 минут мешать. через 40 минут открыть крышку, положить столовую ложку сахара и сок пол лимона, добавить ложку сливочного масла и продолжать нагревать еще 5-7 минут. попробовать, исправить вкус солью сахаром перцем . капуста готова. время тушения указано только примерно. есть кто любит капусту помягче, а есть кто нет. пробуйте. снимите с огня, когда вам подойдет уровень мягкости
3 годов
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
Появились ли на рынках абхазские мандарины?
6 месяцев
назад
от
Миа Герцегова
1
ответ
Сырой картофель в салофановом пакете на пару минут в микроволновке, правда, становится, как вареный?
6 годов
назад
от
Милана Магомедова
2
ответов
Почему супы из морской и речной рыбы так отличаются по вкусу?
4 годов
назад
от
Tanusha 2015