Как потушить капусту? Рецепты?

3 годов назад от zita

2 Ответы

0 голосов
Морковку на тёрочке, лучок порезать мелко, специи - ну там соль перец, можно томатную пасту, можно не добавлять, но с ней вкусне.

А там уже если есть что-то мясное - можно добавить, обжариваешь все на масле, потом водички и под крышку
3 годов назад от ~ALE$YA~
0 голосов
небольшую капусту нашинковать длинными тонкими полоскамии положить на горячую сковородку с пл стакана растительного масла. и уменьшить огонь добавить щепотку соли и чуть перца чайную ложку тмина. накрыть крышкой и тушить минут 40 каждые 15 минут мешать. через 40 минут открыть крышку, положить столовую ложку сахара и сок пол лимона, добавить ложку сливочного масла и продолжать нагревать еще 5-7 минут. попробовать, исправить вкус солью сахаром перцем . капуста готова. время тушения указано только примерно. есть кто любит капусту помягче, а есть кто нет. пробуйте. снимите с огня, когда вам подойдет уровень мягкости
3 годов назад от Наталья Чертусева

Связанные вопросы