Все о еде
Войти
Регистрация
почему в пекарнях теряются когда я показываю на черный с виду хлеб
6 лет
назад
от
Наталья Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, например в США не производят черный, или ржаной хлеб, вобще, хлеб с таким названием продается, но реально это пшеничный с красителями и вкусовыми добавками.
6 лет
назад
от
Пластика Пермь
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите с рецептиками) Вот что можно приготовить на свой День Рождения гостям? Что нибудь простенькое и недорогое)
9 лет
назад
от
анюта
1
ответ
Не получилось безе
7 лет
назад
от
Александр Светличный
1
ответ
Нормальные ли блины получаться на овсяной муке или надо обычной добавлять?
7 лет
назад
от
Антип Прокофьевич