Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рис, чтобы получился 1 к 1, а не каша
10 месяцев
назад
от
Катя =-)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 стакан риса 2 стакана воды, посолить. После закипания, сделать огонь потише, поварить ещё 5-8 минут, выключить. Кастрюлю оставить на горячей конфорке, сверху накрыть полотенцем. Через 20 мин. можно открыть и добавить сливочное масло.
10 месяцев
назад
от
Дарья Гриценко
Связанные вопросы
1
ответ
Мультиварки фирмы "Марта" или "Ремонт"? Что лучше, надёжней?
10 лет
назад
от
ОЛЛЕГ ОЛЛЕГОВИЧ
2
ответа
как вы считаете какая малосольная рыба вкусне - в упаковке или на развес?
6 лет
назад
от
КаРиНа КиТя
1
ответ
Какие продукты или товары покупают "Про запас"?
9 лет
назад
от
белочка