Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рис, чтобы получился 1 к 1, а не каша
5 месяцев
назад
от
Катя =-)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 стакан риса 2 стакана воды, посолить. После закипания, сделать огонь потише, поварить ещё 5-8 минут, выключить. Кастрюлю оставить на горячей конфорке, сверху накрыть полотенцем. Через 20 мин. можно открыть и добавить сливочное масло.
5 месяцев
назад
от
Дарья Гриценко
Связанные вопросы
1
ответ
Что это такое?
7 годов
назад
от
Гульдар Садретдинова
1
ответ
Какой шоколад лучший?
6 годов
назад
от
Пушистый, он же Зай.
4
ответов
Села на диету. Че поесть такого, чтобы: дешево, много, не калорийно, сытно?
9 годов
назад
от
Антон Коваль