Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ашане выпечка как резина
Мне нрав выпечка, но из за этой резиности, я е разлюбил, стоит она как и везде, но вот что то с ней не так, она не плесневет от времени и почти не засыхает, да и какая то она не натуральная чтоли, недавно купил багет, родичи привезли икры с севера и из за резинового багета испортил весь вкус, не покупайте выпечку в ашане, она там странная очень
4 года
назад
от
Иванова Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я люблю именно всё резиновое, лаваш и тд. Мне нравится ашановская выпечка. С кунжутом. Но это редко- раз в квартал я там бываю, когда в боулинг ходим.
4 года
назад
от
Дмитрий Иванов
▲
▼
0
голосов
Тесто такое. У нас в одном кафе тесто как сырое - что выпечка их такая, как сырое тесто жуешь, что тесто если кто у них покупает - получается как сырое. В другом кафе - то что и вы пишите - резина-резиной.
Вывод: покупайте там, где нормальное.
4 года
назад
от
Лена Крупина
Связанные вопросы
3
ответа
Пожалуйста, напишите хороший рецепт творожного печенья.
12 лет
назад
от
Яков Апанасов
2
ответа
Какой вкус черемши чем можно его сравнять на ваш, нравится ли Вам она, и почему только весной продают е на рынке, зимой
7 лет
назад
от
Изабелла Кошкина
2
ответа
Почему семечки ОТ МАРТИНА такие вкусные?
4 года
назад
от
Вова Котов