Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить правильно картофель с фаршем внутри
12 лет
назад
от
lesnik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берете картофель среднего размера и желательно одинаковый по форме и массе (время жарки тогда проще подогнать) , разрезаете вдоль по полам и делаете углубление , начиняете фаршем по жирне . можите добавить резаный лук . складываете и связываете ниткой и жарите, только огонь сильный не делайте
12 лет
назад
от
Madlen
▲
▼
0
голосов
Запеканку?
Я отвариваю картофель, мну, молока туда, яйцо сырое, масло.
Фарш поджариваю с морковью и луком.
И все, кладу в сковороду чугунную (все всегда делаю только в ней) , слой картофельного пюре, потом фарш и снова пюре.
Сверху маслом сбрызнуть.
Запекаю в духовке, детям нравится очень такое произведение.
12 лет
назад
от
нина рябцева
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить спаржу по корейский? И почему она такая дорогая?
9 лет
назад
от
Валерия
2
ответа
Что купить поесть? Я не про обычную еду, я про сладости. ) Есть 170 рублей)
11 лет
назад
от
CherryLimeMade
2
ответа
Еще раз ! Прошу написать рецепты изделий из муки с добавлением пива ! Пожалуйста !
12 лет
назад
от
"МАЛИНКА"