как приготовить правильно картофель с фаршем внутри

12 лет назад от lesnik

2 Ответа



0 голосов
Берете картофель среднего размера и желательно одинаковый по форме и массе (время жарки тогда проще подогнать) , разрезаете вдоль по полам и делаете углубление , начиняете фаршем по жирне . можите добавить резаный лук . складываете и связываете ниткой и жарите, только огонь сильный не делайте
12 лет назад от Madlen
0 голосов
Запеканку?
 
Я отвариваю картофель, мну, молока туда, яйцо сырое, масло.
 
Фарш поджариваю с морковью и луком.
 
И все, кладу в сковороду чугунную (все всегда делаю только в ней) , слой картофельного пюре, потом фарш и снова пюре.
Сверху маслом сбрызнуть.
Запекаю в духовке, детям нравится очень такое произведение.
12 лет назад от нина рябцева

Связанные вопросы