Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при засолке рыбы добавляют сахар?
4 года
назад
от
Snow White Queen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При засолке, для последующего вяления, сахар не добавляют) А вот, чтобы приготовить рыбку пряного посола, , добавляют, тк это классический рецепт рассола. Вода, соль, сахар, пряности. Для чего? Для вкуса)
Ну а так, перед вялением рыбы добавляю иногда при засоле смесь пряностей, содержащую небольшое количество сахара. Это необычно, но вкусно. Папа не добавляет никогда-только соль. Но мою рыбку трескает только так)
4 года
назад
от
Ромаха Другой
Связанные вопросы
1
ответ
у нас возник спор как правильно гасить соду при добавлении в тесто шарлотки яблочной! га
7 лет
назад
от
Кар вар
1
ответ
Рецепт соленого сала. Желательно сухого посола.
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Можно ли есть каждый день по 2 яйца? и на ночь
8 лет
назад
от
iagaykin