Все о еде
Войти
Регистрация
Как получить кислый йогурт в йогуртнице.
На 8 марта подарили йогуртницу. Первый опыт оказался не очень удачным. Литр молока отборного простоквашино и порошок закваски с названием "Закваска". Все по инструкции. Через 9 ч. ничего не загустело вобще. Поставила на 2 цикл. Получилось что-то наподобие густых жирных сливок, не похожих на йогурт вобще, с совершенно некислым вкусом. Может закваска не сработала.
Хочется получить не очень густой и не очень жирный йогурт с кислинкой, как в магазине обычный натуральный йогурт. Подскажите, кто как готовит.
7 лет
назад
от
Валера Мендукшев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте заквасить молоко тем покупным йогуртом, что вам понравился. Мне кислый йогурт совсем не не по вкусу, поэтому использую Био-макс обычный . А вот йогурт на закваске Эвиталия показался мне обычной кисленькой простоквашей, потом перепробовала ещё несколько готовых йогуртов, пока не нашла подходящий.
7 лет
назад
от
Леночка
Связанные вопросы
3
ответа
Финики. Что можно приготовить с ними или из них?
3 года
назад
от
Эля Григорьева
1
ответ
Кто нибудь пробовал делать ризотто с соленьями? )
8 лет
назад
от
coolbodyicon
1
ответ
Сколько сахара обычно добавляют когда приготавливают компот?
9 месяцев
назад
от
BJJ Haker