Все о еде
Войти
Регистрация
А вы тоже когда едите пиццу эти места оставляете в качестве объедков? Поэтому её желательно готовить так чтобы краев .
4 года
назад
от
Егор Машохо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сравнительно недавно пекла пиццу (вдруг захотелось, и некуда было ветчину с сыром девать) , так вот бортики ЗЛОНАМЕРЕННО оставляла поменьше именно с этой целью, чтоб поменьше пересушенного теста было в итоге, и ещё смазывала их и всю лепешку томат-пастой, разведенной водой.
Готовую доставала и закрывала сверху бумагой.
Всё ушло, никаких объедков не осталось.
4 года
назад
от
Катенка
Связанные вопросы
1
ответ
помогите пожалуйста.
10 лет
назад
от
Евгения Александрова
1
ответ
Что чаще всего готовите?
8 месяцев
назад
от
Андрей Бойко
1
ответ
Чем можно заменить скалку? Хочу сделать чебуреки, а скалки для раскатки теста нет
2 года
назад
от
Ксения Короткошова