А вы тоже когда едите пиццу эти места оставляете в качестве объедков? Поэтому её желательно готовить так чтобы краев .

4 года назад от Егор Машохо

1 ответ



0 голосов
Сравнительно недавно пекла пиццу (вдруг захотелось, и некуда было ветчину с сыром девать) , так вот бортики ЗЛОНАМЕРЕННО оставляла поменьше именно с этой целью, чтоб поменьше пересушенного теста было в итоге, и ещё смазывала их и всю лепешку томат-пастой, разведенной водой.
Готовую доставала и закрывала сверху бумагой.
Всё ушло, никаких объедков не осталось.
4 года назад от Катенка

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Евгения Александрова
1 ответ
8 месяцев назад от Андрей Бойко