Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба запеченная в тесте. Какую использовать и запекали ли вы сами?
4 года
назад
от
живу в тепле
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно, чтобы отдельно, в тесте-не запекала. Если не учитывать рыбные пироги, конечно) А для пирогов использую филе лососевых (недорогих) , тресковых. Иногда и консервы использую, например, для наливных пирогов. Тунец в собственном соку (филе) , горбуша, сайра.
4 года
назад
от
Mr Epik
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовят в горячем и холодном цехах, просто перечислите блюда
6 лет
назад
от
tikhon
1
ответ
Ушли в прошлое такие романтичные названия? Помните? Биомицин, Иверия, Кавказ, Три топора, Мужик в шляпе, Аромат степи,
6 лет
назад
от
AMIRI
1
ответ
Овощи и фрукты ГМО отличаются по виду от нормальных и как, если да?
13 лет
назад
от
Екатерина Макарова