Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба запеченная в тесте. Какую использовать и запекали ли вы сами?
4 года
назад
от
живу в тепле
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно, чтобы отдельно, в тесте-не запекала. Если не учитывать рыбные пироги, конечно) А для пирогов использую филе лососевых (недорогих) , тресковых. Иногда и консервы использую, например, для наливных пирогов. Тунец в собственном соку (филе) , горбуша, сайра.
4 года
назад
от
Mr Epik
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть мясо, которое лежит в морозилке с июня?
2 года
назад
от
Vice Vice
2
ответа
Как поджарить что-либо до золотистой корочки? У меня пригорает и вся корочка липнет к сковороде
7 лет
назад
от
Владимир Колесников
3
ответа
Простите, утки с яблоками, жареные на противне в духовке, какие они? Вкусные ли они? Никогда даже и не пробовал.
8 лет
назад
от
Вера Выдрина