Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте что можно использовать в качестве начинки для неслодкого песочного теста?
12 лет
назад
от
Николь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
400 г мякоти полужирной баранины, 1 головки лука репчатого, 3-4 зубчика чеснока, 1/8 ч. л. перца молотого, 1/4 ч. л. соли, 40 г масла или маргарина, 1 яйцо для смазки.
-
200 г очищенного картофеля, 100 г сыра осетинского или брынзы, 1 яйцо для смазки.
-
3 яйца в начинку и 1 для смазки, 2 ст. л. сметаны, 1/4 ч. л. соды, 1/4 ч. л. соли, 200 г салаки, 0, 5 стакана вареного риса.
12 лет
назад
от
Олико
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, как готовить пирожки из пресного теста. Я помню в детстве мама готовила очень вкусные. Спасибо!
11 лет
назад
от
yyhwer gegewgr
1
ответ
Как правильно сварить солянку? НУЖЕН РЕЦЕПТ
9 лет
назад
от
Дашенька Ставникова
1
ответ
Можно ли заменить бумагу для выпечки, смазынам сливочным маслом листком папирусной бумаги?
9 лет
назад
от
Саша Макарова