Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от киселя изжога? Есть такой кисель, от которого нет изжоги?
4 года
назад
от
**Калиостро**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варите сами, не покупной. Для любого киселя всего то и надо отжать сок из ягод, или сварить фрукты - фрукты/ягоды без сока достать с добавлением сахара по вкусу. Взять картофельный крахмал или кукурузный и размешать с холодной водой. Влить крахмал с холодной водой и горячий отвар фруктов/ягод и размешать. Доводить до кипения не надо. Когда снимите с огня и чуть охладится можно и сок добавить. Кисель готов. Изжоги не будет
4 года
назад
от
катя шер
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите лучший плавленный сыр
6 месяцев
назад
от
larisa Lalaeva
3
ответа
как выбрать хороший рис для плова? почему у меня уже в 3х видах риса какой-то странный привкус?
11 лет
назад
от
Росс Любовь
1
ответ
Чем мене вредным, но таким же вкусным, не слишком дорогим и разнooбразным питаться?
2 года
назад
от
Kristinifax