В какой подливе тушите печёнку? И какая ваша любимая?

4 года назад от Лариса Онипко

4 Ответа



0 голосов
сливочное масло
много лука
пассирую лук до готовности
печень мелко нарезать, обвалять в подсоленной муке
выложить в сковороду с луком
соль-перец-лаврушка
обжаривать 5-10 мин до готовности (появится масло и печень станет как в подливе)
4 года назад от smile :)
0 голосов
Мне нравится больше куриная печень.
Могу поделиться своим рецептом
Сначало лук посирую до золотистого цвета на сковороде. потом выкладываю туда печёнку быстро переворачивая её со всех сторон (минут 5ть, не болшьше) немного воды добавляю
потом солю. специи (кому какие повкусу)
потом две ложки сметаны туда, перемешать. (но тутже снять с огня. потому что сметана может свернуться)
и всё
4 года назад от Алексей
0 голосов
Мне больше нравится в томатной. лук-морковь-томат. паста
сметано-сливочную не люблю, мне жирно.
больше люблю куриную, говяжья вонючка, свиная крупинками.
4 года назад от Оля Пожидаева
0 голосов
В этом плане у меня жена-неподражаемый супер.
Всё мясное делаю я, и только печёнку-она.
Она её делает в сметанке.
А вот если печёночный паштет, то это обратно-я.
4 года назад от Кирилл Петрович

Связанные вопросы