Это еще можно есть, или лучше выкинуть уже? )

Всем привет, уважаемые поворята)
Неделю назад сделал салат собственного производства (рецепт взят из фантазии) , и неожиданно уехал из города на неделю, оставив его в холодильнике, и выкидывать жаль его, ибо вкусно, и есть страшно)
В салат вошли такие продукты как:
Плавленный сыр (брусками, что в фольге)
морковка по корейски
немного сыровяленной колбасы
зелень
варенное яйцо (без желтка)
сливочное масло (не много)

И так - я не умру если доем его спустя неделю (все время был в холодильнике) ? )
4 года назад от _*Я ЛюБлЮ тебЯ_*

1 ответ



0 голосов
Если бы ты был поваром где-нито в забегаловке,
то промыл бы в воде всё это хозяйство, заправил по новой,
и продал дальнобойщикам.
Если и обдрищется-то уже далеко от тебя.
А так, если речь идёт о своём желудке-я бы не рекомендовал.
4 года назад от Чёрная Умка

Связанные вопросы