Почему в кулинарии используют петрушку? Ведь она только портит вкус, ибо у неё травяной вкус а больше ничего?

4 года назад от Елизавета Бородко

2 Ответа



0 голосов
Согласна, и мне не нравится.
Но корень петрушки еще есть. Он добавляется в различные супы и рыбные блюда. Он поприятне и придаёт своеобразную пикантность блюдам.

Но я петрушку никуда почти не добавляю (ни в каком виде) .
4 года назад от Колибри
0 голосов
Любимая между прочим травка у французских поваров высокой кухни
Так что почитай и подумай сначала чем пороть чушь. Они то лучше твоего понимают у кого травяной вкус, а у кого не травяной
4 года назад от Waaska Wasaa

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от ольга канькова
2 ответа
9 лет назад от Степан Соломатин
3 ответа
10 лет назад от Людмила Черноярова