Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в кулинарии используют петрушку? Ведь она только портит вкус, ибо у неё травяной вкус а больше ничего?
4 года
назад
от
Елизавета Бородко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласна, и мне не нравится.
Но корень петрушки еще есть. Он добавляется в различные супы и рыбные блюда. Он поприятне и придаёт своеобразную пикантность блюдам.
Но я петрушку никуда почти не добавляю (ни в каком виде) .
4 года
назад
от
Колибри
▲
▼
0
голосов
Любимая между прочим травка у французских поваров высокой кухни
Так что почитай и подумай сначала чем пороть чушь. Они то лучше твоего понимают у кого травяной вкус, а у кого не травяной
4 года
назад
от
Waaska Wasaa
Связанные вопросы
1
ответ
Цимес вкусное блюдо?
7 лет
назад
от
ольга канькова
2
ответа
Крысиная шкура в консервах.
9 лет
назад
от
Степан Соломатин
3
ответа
Консервируют ли в Штатах компоты ?
10 лет
назад
от
Людмила Черноярова