Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем американцы жарят зефир?
Я пробовал, результат - испорченный горелый зефир.
4 года
назад
от
Лиза Шадрина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Американский зефир жарят на костре американские скауты
По нашему подростки
Тем боле что наш зефир и американский зефир это две большие разницы
Наш зефир — это взбитое с белком, сахаром и желатином фруктовое пюре Американский зефир ( маршмеллоу ) делают из кукурузного сиропа, сахара и ароматизаторов. Там нет ни белков ни пюре. Поэтому, когда его жарят на на углях, , такой "зефир" покрывается карамельной корочкой, а внутри становится пористым. Корочка и придает ему вкус.
4 года
назад
от
LOTSA
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с мясом?
10 лет
назад
от
Лариса Карташова
1
ответ
Если заварить доширак, что в него добавить для улучшения вкуса?
5 лет
назад
от
Наташа
2
ответа
Я где-то слышала, что можно есть любую вредную пищу, но
8 лет
назад
от
д@}-{ич