Зачем американцы жарят зефир?

Я пробовал, результат - испорченный горелый зефир.
4 года назад от Лиза Шадрина

1 ответ



0 голосов
Американский зефир жарят на костре американские скауты
По нашему подростки
Тем боле что наш зефир и американский зефир это две большие разницы
Наш зефир — это взбитое с белком, сахаром и желатином фруктовое пюре Американский зефир ( маршмеллоу ) делают из кукурузного сиропа, сахара и ароматизаторов. Там нет ни белков ни пюре. Поэтому, когда его жарят на на углях, , такой "зефир" покрывается карамельной корочкой, а внутри становится пористым. Корочка и придает ему вкус.
4 года назад от LOTSA

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Лариса Карташова