Все о еде
Войти
Регистрация
Почему почти во всю сырокопчёную колбасу добавляют курицу? Ведь она не может заменить по вкусу говядину или свинину.
4 года
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что - это удешевляет производство до невероятных масштабов. Особенно если речь касается снеков. Так когда-то случилось и с шаурмой. Ещё пару десятков лет назад ни кто бы и не подумал курицу в лаваш заворачивать и ни кто бы её с курицей и не купил бы.
4 года
назад
от
Настя Бутова
Связанные вопросы
1
ответ
Можете отличить коровье молоко от покупного?
9 лет
назад
от
Юрий Грозный
1
ответ
Ну , как? Наелись в этом году баклажанов (синеньких) ? Сделали закрутки на всю зиму?
11 месяцев
назад
от
Люло
1
ответ
Через 100 лет в мире не будет пива?
8 лет
назад
от
DaRkNeSsA