Все о еде
Войти
Регистрация
Почему почти во всю сырокопчёную колбасу добавляют курицу? Ведь она не может заменить по вкусу говядину или свинину.
4 года
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что - это удешевляет производство до невероятных масштабов. Особенно если речь касается снеков. Так когда-то случилось и с шаурмой. Ещё пару десятков лет назад ни кто бы и не подумал курицу в лаваш заворачивать и ни кто бы её с курицей и не купил бы.
4 года
назад
от
Настя Бутова
Связанные вопросы
3
ответа
Если в рецепте написано, что сахара нужно 0, 7 чашки, а чашка 230 мл, то сколько это будет в граммах?
11 лет
назад
от
Рена Чокадзе
2
ответа
Не застыло желе
1 год
назад
от
вита батинич
3
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептом, как пожарить куриное филе во фритюрнице.
13 лет
назад
от
Катеринка