Все о еде
Войти
Регистрация
О пользе импортозамещения. Вы заметили что помидоры, баклажаны и перец уже не так быстро гниют как турецкие ?
К чертовой матери этот овощной и фруктовый импорт
4 года
назад
от
Гульсина Юсупова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ассортимент сократился - вот что я заметила. Кстати да, доля "уцененки" гнилой сильно сократилась. Однако, что же в этом хорошего - пластик как был, так и остался. И да, что же ему гнить - он же пластик.
А вот местные "сезонные" овощи у нас вобще исчезли из магазинов, раньше начиная с августа - на каждом углу были развалы с местными овощами - теперь их не стало.
Какое, к чертям, импорто-замещение? Свое так и не научились выращивать.
4 года
назад
от
Тамара Папашвили
Связанные вопросы
3
ответа
Я на Кавказе пробовал разный шашлык и понял что они его вроде не маринуют как мы, можно ли тогда его назвать шашлыком?
9 лет
назад
от
найк бом
1
ответ
конечно сделать такую ерунду легко, но всегда лучше купить качественную заводскую. где купить штуку
6 лет
назад
от
°Lincoln`†
2
ответа
Есть слоёное тесто и клубника. Что можно из этого испечь?
12 лет
назад
от
Pryanic