Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в гуляш?
4 года
назад
от
Анастасия Бирюкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если Вы имете ввиду гуляш из сердца, то свиное сердце тушим с добавлением лука, чеснока, помидоров, зелени и острых специй (черный перец, соль, душистый перец горошком, паприка) . Если Вы имете ввиду гуляш густой венгерский суп, то варим его на говяжьем бульоне с добавлением помидоров, сладкого болгарского перца, лука, картошки, стакана красного вина и острых специй (сушеная паприка, чайная ложка острого красного перца, черный перец горошком, лимонный перец и соль, некоторые добавляют даже кайенский перец) .
4 года
назад
от
Zoya N
▲
▼
0
голосов
Говядина мякоть
Лук
Масло топлёное
Уксус
Мясной бульон
Чеснок
Томатная паста
Тмин
Майоран
Соль
Чёрный молотый перец
Молотая паприка
Острый красный перец
4 года
назад
от
Саша Ципко
Связанные вопросы
2
ответа
Как написать обоснование выбора авторского блюда Шашлык из баранины?
9 лет
назад
от
Владислав Чигинцев
1
ответ
Помогите разобраться с приготовлением молотого кофе Пётр Великий императоский помол
12 лет
назад
от
Anastassiya Minkova
1
ответ
Чем накинуть белка в рацион?
10 месяцев
назад
от
[ Arctic Egg ]