Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в гуляш?
4 года
назад
от
Анастасия Бирюкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если Вы имете ввиду гуляш из сердца, то свиное сердце тушим с добавлением лука, чеснока, помидоров, зелени и острых специй (черный перец, соль, душистый перец горошком, паприка) . Если Вы имете ввиду гуляш густой венгерский суп, то варим его на говяжьем бульоне с добавлением помидоров, сладкого болгарского перца, лука, картошки, стакана красного вина и острых специй (сушеная паприка, чайная ложка острого красного перца, черный перец горошком, лимонный перец и соль, некоторые добавляют даже кайенский перец) .
4 года
назад
от
Zoya N
▲
▼
0
голосов
Говядина мякоть
Лук
Масло топлёное
Уксус
Мясной бульон
Чеснок
Томатная паста
Тмин
Майоран
Соль
Чёрный молотый перец
Молотая паприка
Острый красный перец
4 года
назад
от
Саша Ципко
Связанные вопросы
4
ответа
Что делать если хочется еды как из столовой, любой? Или как из детского садика Чего бы столового вы ь навернули?
1 год
назад
от
Тамара Горшкова
1
ответ
Для чего вы ходите в театральные, киношные и прочие концертные буфеты? Из чувства голода или ещё с какой-то целью?
3 года
назад
от
anna
2
ответа
Бабушкин юбилей. Что приготовить интересное из мяса к юбилею, чтобы впечатлило и получилось с первого раза?
13 лет
назад
от
Рыжее солнце