Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в перце болгарском при подготовке к фаршированию плодоножку вырезаете чтоб плечики остались ?
4 года
назад
от
HubertCum
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот эти перегородочки, как на втором фото, оставляю. Не вижу смысла их убирать, зачем? Фарш и так плотненько уляжется. А на вкус они не влияют.
Но семена удаляю все)
Ой, я кажется не совсем правильно поняла вопрос. По поводу срезания "крышечки", здесь, как на первом фото) На втором-перебор.
4 года
назад
от
Екатерина Денисовна
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в советское время любая банка тушенки-вкусно, а сейчас после вскрытия банки тянет использовать ненормативную лек
10 лет
назад
от
Мария Денисова
2
ответа
Как растереть желток с сахаром
3 года
назад
от
Frau Fadeewa
2
ответа
Как приготовить роллы ну или суши? Чтобы было вкусно и без сырой рыбы! Всем спасибо!
10 лет
назад
от
Татьяна Волкова (Суховская)