Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать самому хрустяще пирожное трубочкой, а начинка необычно вкусный крем? Покупал давно при антракте в театре.
4 года
назад
от
Milana =)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Трубочки раньше слоённые были, может тесто слоённое сделать, полоску скрутить в форме пирожного, а внутрь подложить фольгу, на что нибудь намотатт, поверх тесто, потом крем внутрь. В ютубе посмотрите видео.
4 года
назад
от
Без Ограничений
▲
▼
0
голосов
я покупаю готовое слоеное тесто. его раскатываешь, режешь на полоски и на формы накручиваешь в виде трубочки. как формы я использовала картон, скрученный трубочкой и скрепленный скобами - только картон должен быть серый, без ламинации. выпекать в духовке до золотистого цвета. наполнять нужно - если вы хотите тот самый, советский вкус - белковым кремом. берете охлажденные яйца, аккуратно отделяете желтки от белка, белок вливаете в подготовленную емкость - чистую и без капли воды, достаточно бульшую, и начинаете взбивать миксером. когда масса начинает увеличиваться в размере - постеренно добавляете сахарную пудру. полученный крем накладываете в пакет, кончик отрезаете, и заполняете трубочки кремом. сверху можно полить шоколадом или посыпать сахарной пудрой.
4 года
назад
от
Айна Сирота
Связанные вопросы
1
ответ
Соевое мясо польза и вред Кто пробовал? Хочу попробовать соевое мясо вместо настоящего, хотя бы в дни поста.
8 лет
назад
от
Ксения Алябьева
3
ответа
Подскажите что можно приготовить вкусненькое (выпечка десерты) из домашнего творога?
12 лет
назад
от
даша желтова
2
ответа
в какой кастрюле удобно готовить в маленькой или большой?
8 лет
назад
от
Даша Муратшина