Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто пользуетесь рукавом/пакетом для запекания? что любите готовить с его помощью ? ) поделитесь пжл. рецептами)
Спасибо за ответы)
4 года
назад
от
Кристина Немиш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас намного реже. Раньше при большое семье часто готовила любое мясо/птицу/рыбу куском с гарниром в пакете для запекания. Самое простое - морковь кружочками, сверху картошка кружочками, 2-3 слоев, мякоть бедра индейки или окорок свиной/ шейка/корейка - мясное замариновать чем угодно (но без соли. соль добавлять прямо перед духовкой) в пакет и в духовку.
4 года
назад
от
Константин Коломоец
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь периодически. В основном для запекания мяса, птицы, картофеля. Самое простое куриные бедра или голени пересыпать специями, сложить в пакет в один слой, можно овощи добавить или айву например и в духовку. Или курицу целиком в пакет. Мясо для салатов не варю, а запекаю при невысокой температуре.
4 года
назад
от
KAMILA
Связанные вопросы
1
ответ
капуста промерзла насквозь. можно солить или уже выбросить?
8 лет
назад
от
Руслан Григорьев
1
ответ
Можно ли съесть или лучше не рисковать?
8 лет
назад
от
Светлана Пустовалова
1
ответ
А вы когда-нибудь пили воду, насыщенную двуокисью углерода? Это безопасно? (+)
3 месяца
назад
от
Джавид Хаспулатов и Юлия