Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто пользуетесь рукавом/пакетом для запекания? что любите готовить с его помощью ? ) поделитесь пжл. рецептами)
Спасибо за ответы)
4 года
назад
от
Кристина Немиш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас намного реже. Раньше при большое семье часто готовила любое мясо/птицу/рыбу куском с гарниром в пакете для запекания. Самое простое - морковь кружочками, сверху картошка кружочками, 2-3 слоев, мякоть бедра индейки или окорок свиной/ шейка/корейка - мясное замариновать чем угодно (но без соли. соль добавлять прямо перед духовкой) в пакет и в духовку.
4 года
назад
от
Константин Коломоец
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь периодически. В основном для запекания мяса, птицы, картофеля. Самое простое куриные бедра или голени пересыпать специями, сложить в пакет в один слой, можно овощи добавить или айву например и в духовку. Или курицу целиком в пакет. Мясо для салатов не варю, а запекаю при невысокой температуре.
4 года
назад
от
KAMILA
Связанные вопросы
7
ответов
В какой последовательности готовить суп? Что положить для начала. Положила окорочок в воду, жду пока сварится.
11 лет
назад
от
Ольга Ягубчева
1
ответ
Достаточно мнго зелени, которая пропадает. Подскажите РЕЦЕТЫ, куда идёт много КИНЗЫ, ПЕРТУШКИ. -Лучше СУПЫ.
3 года
назад
от
Геннадий Дзюбенко
1
ответ
какие мясные блюда Вы готовите?
10 лет
назад
от
Царева Юлия