Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовала жарить на сливочном масле - так гораздо вкусне, теперь все время жарю на нем. А вредно ли это?
4 года
назад
от
Мирзабек Далаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холостерина нет, (верней есть полезный! ) и полезней! Идеал топленое! Еще жарить на курдюке бараньем -это супер! Кстати на сале -холестирина нет! полезней! Любой животный жир полезней -рафинированного масла! И достали с маркетингом Оливковым! Вот живое не рафинир. масло к заправкам холодным салатам итд Супер! Льняное, тыквянное, кунжутное, масло виноградных косточек !
4 года
назад
от
Адриано Челентано
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите вкусный маринад для шашлыка из курицы
9 лет
назад
от
Сончитос
1
ответ
Что будет боле Полезным?
1 год
назад
от
Андрей Бабкин
2
ответа
что можно добавить к корейской моркве чтоб она небыла очень гостра и без приколов
12 лет
назад
от
ann dream*