Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про качество продуктов
Почему цены большие, а сама еда низкого качества?
2 года
назад
от
майя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а откуда оно будет высокое-скотины нет всё зерно на экспорт
соя пальма и химия
при Сталине за такой хавчик расстреляли бы нахер с формулировкой-хотел отравить весь советский народ
2 года
назад
от
ღ★ВɑԉѐŘия★ღ) ღ★ВɑԉѐŘия★ღ)
▲
▼
0
голосов
Маркетинг, однако. Производитель считает, что потребителю нужен не продукт высокого качества, а именно то, что принесет производителю больше бабла, на требуя болших издержек на само производство.
2 года
назад
от
Джинн
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут варить круглозерный рис
1 год
назад
от
Sanderfnb
2
ответа
Как при тушении, например, риса, овощей, мяса и т. д. добавлять фрукты так, чтобы они не теряли своей сладости?
13 лет
назад
от
Алиса Ланская
2
ответа
? у вас зимой картофель это основной ингридиент в пище или что то другое имется
6 лет
назад
от
Лиза Кисеева