Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про качество продуктов
Почему цены большие, а сама еда низкого качества?
1 год
назад
от
майя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а откуда оно будет высокое-скотины нет всё зерно на экспорт
соя пальма и химия
при Сталине за такой хавчик расстреляли бы нахер с формулировкой-хотел отравить весь советский народ
1 год
назад
от
ღ★ВɑԉѐŘия★ღ) ღ★ВɑԉѐŘия★ღ)
▲
▼
0
голосов
Маркетинг, однако. Производитель считает, что потребителю нужен не продукт высокого качества, а именно то, что принесет производителю больше бабла, на требуя болших издержек на само производство.
1 год
назад
от
Джинн
Связанные вопросы
1
ответ
в какие блюда добавляют манго и авокадо. Манго люблю и просто так.
12 лет
назад
от
Дмитрий Босый
1
ответ
Во всех пакетированных чаях есть химические красители? Доброе утро.
7 лет
назад
от
Тамара Кузина
1
ответ
Простой и удачный рецепт теста для пельменей?
6 лет
назад
от
Аделина Хидекель