Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно грибы надо готовить в эмалированной кастрюле, всю ночь стояли в неэмалированной ?
3 годов
назад
от
Львенок )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая есть кастрюля, в той и готовьте, но в эмалированной готовить не надо - грибы прилипнут к дну. Большие объемы заготовок делаю в алюминиевой кастрюле и всегда было все нормально.
3 годов
назад
от
Репа Репыч
Связанные вопросы
3
ответов
По каким критериям определяете свежесть рыбы?
7 годов
назад
от
Елена ...
1
ответ
Куда добавляют наршараб?
1 год
назад
от
Ульяна Верейкина
4
ответов
А у вас такое было? Иногда бывает так хочется мороженного.
10 годов
назад
от
Леся БЕЛЛиссимо