Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается шашлык на мангале в духовке, сковороде, и эл шашлычницы?
Нет возможности у меня на мангале и эл шашлычницы.
4 года
назад
от
Машина Зингер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уже забыла когда была на природе, года 2 назад. А вот шашлык очень люблю. Готовлю в духовке. Особой разницы (по вкусу) нет. Мясо режу чуть мельче, чем для мангала. Мариную - лук, соль, уксус, немного воды или майонез. А вот дальше от духовки зависит. У меня с верхнем грилем. Беру форму для запекания, наливаю немного воды. Мясо на деревянные шпажки. Ну а дальше как обычный шашлык - следить что бы не сгорел. На природе естественно вкусне, но увы, не всегда есть возможность.
4 года
назад
от
ЛАРИСА КРЫСАНТЕВА
Связанные вопросы
2
ответа
Заметили ли вы, как в худшую сторону изменилось качество белого батона и булок в магазинах?
4 года
назад
от
*Alisa *
1
ответ
Блюда, которые хороши только пока только что приготовленные. Блюда на один раз
9 лет
назад
от
Елена Авот
3
ответа
Много вырастила лук порея. В какие блюда лучше подходит лук порей?
4 года
назад
от
Алия - самая злая девушка