Чем отличается шашлык на мангале в духовке, сковороде, и эл шашлычницы?

Нет возможности у меня на мангале и эл шашлычницы.
4 года назад от Машина Зингер

1 ответ



0 голосов
Я уже забыла когда была на природе, года 2 назад. А вот шашлык очень люблю. Готовлю в духовке. Особой разницы (по вкусу) нет. Мясо режу чуть мельче, чем для мангала. Мариную - лук, соль, уксус, немного воды или майонез. А вот дальше от духовки зависит. У меня с верхнем грилем. Беру форму для запекания, наливаю немного воды. Мясо на деревянные шпажки. Ну а дальше как обычный шашлык - следить что бы не сгорел. На природе естественно вкусне, но увы, не всегда есть возможность.
4 года назад от ЛАРИСА КРЫСАНТЕВА

Связанные вопросы