Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда будите готовить на Пасхальный стол из мяса ! ?
13 лет
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Буженина
- свиная вырезка или окорок без кости - 700 - 1000 г,
- чеснок,
- лавровый лист,
- соль,
- перец
1. Мясо вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать на тонкие пластинки. В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком.
2. Приготовить пряную смесь: чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Лавровый лист измельчить. Соединить чеснок, лавровый лист, соль, перец и хорошо перемешать смесь.
3. Натереть мясо приготовленной смесью, положить в кастрюлю и поставить мариноваться (лучше на ночь) .
4. Мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать при температуре ~170-180 градусов ~60-90 минут.
Готовому мясу дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками. Подавать в холодном виде.
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Самые вкусные эклеры это?
3 года
назад
от
Guzelina
1
ответ
Вкусные ли пельмени, если их макать в какао?
4 года
назад
от
Максим Гребенюк
3
ответа
Вы покупаете концентрированное сгущеное цельное молоко без сахара?
5 лет
назад
от
сергей изотов