Все о еде
Войти
Регистрация
Гарнир к шницелю. Какой лучше?
4 года
назад
от
Надежда Санникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шницель это типа отбитая свинина, но лучше говядина вывалянная в сухарях и поджаренная на масле - это для крепких мужиков, но для укрепления здоровья лучше отварная говядина или ещё лучше отварная телятина, конечно, с отварной картошкой и отдельно отварное сало которое можно на любителя есть охлаждённым и конечно мягкий чёрный хлеб, если брать Бородинский - то это у же до жира, и, естественно, норму потребления неплохо блюсти - иначе ожирение неминуемо
4 года
назад
от
Вячеслав Искандаров
Связанные вопросы
3
ответа
предложите интересный рецепт с использованием сыра моцарелла
13 лет
назад
от
Дмитрий Медведев
2
ответа
подскажите какой нибудь рецепт (есть варенье, яйца, соль, сахар, мука и многое другое, без фруктов
11 лет
назад
от
Сергей Стефановский
1
ответ
Как стерилизовать орехи?
1 год
назад
от
Ирина Якимова