Как жарить филе трески, за мороженное квадратиками?

22 часов назад от злыдень

3 Ответа



0 голосов
До конца не размораживайте. Выложите в ёмкость, посолите. поперчите, лимонным соком чуть побрызгайте. Я готовлю в такой панировке:мука, затем яичная смесь (молоко и яйцо) и опять мука. На хорошо разогретую сковородку наливаете растительное масло, обжариваете кусочки с двух сторон и минуты за 3 до окончания готовки раскладываете на кусочки обжаренный репчатый лук ( нарезать полукольцами) , Накрываете сковороду крышкой , и через минуты 3 выключаете плиту. Есть лучше через пол часика, когда всё окончательно подружится) Лук лучше обжарить заране. Готовлю по такой схеме и минтай и камбалу и палтус (всё в замороженных шайбочках или прямоугольниках) Всегда прекрасный результат
14 часов назад от Dark Avenger
0 голосов
Вобще не размораживаю, просто кладу на сковородку с разогретым маслом и все дела.
Как-то по телику рассказали про очень хороший рецепт, получается вкуснятина: вот эти жаренные кусочки рыбы немного посыпать солью и сахаром (да-да! Сахаром) , сверху на них жаренный лук и майонез. Попробовала сделать так ради прикола и прям подсела на это блюдо, жаль, что нормальные квадратики филе исчезли из продажи. А может уже и появились, просто забываю поинтересоваться. Удачи! )
8 часов назад от севилия Абляметова
0 голосов
Налей на сковородку чайную ложку растительного масла и чайную ложку сливочного масла.

Разморозь филе, посоли и выложи его на сковороду. (Переворачивать не надо от слова вобще, иначе разваливается) .

Жарь на среднем огне минут 10, при этом поливая рыбу сверху маслом которое в сковородке. (Под крышкой) .
5 часов назад от уля валайтис

Связанные вопросы