Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать соус песто. Можно добавить туда при готовке говяжий фарш?
Соус сделаю в облегченном варианте, без орехов и сыра, с красным базиликом. От зеленого вкусом он мало чем отличается.
4 года
назад
от
надежда голубева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что за такой чудный рецепт у вас? Облегчённый песто. Просто мне трудно представить этот соус без орехов хотя бы. А фарш туда 100% не нужно. Испортите.
4 года
назад
от
я счастлив))))
▲
▼
0
голосов
Соусом песто заправляют блюдо, подают его отдельно. Не надо портить фаршем. Лучше сварите спагетти, смешайте с фаршем и сверху ложку песто, раз уж так хочется
4 года
назад
от
Алёнка...
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить холодец? Подскажите свой бабушкин рецепт пожалуйста.
7 лет
назад
от
Алина Алиновна
3
ответа
Вопрос ценителям кофе. Вкусный ли итальянский кофе, в частности Молотый кофе Bialetti "Gusto Dolce"?
5 лет
назад
от
Лизик :)
2
ответа
Когда лучше добавлять сахар в компот? Перед тем как кинуть ягоды или после того как чуть настоится? И почему?
1 год
назад
от
андрей мигак