Если блюдо от красного перца получилось ОЧЕНЬ острое, то остроту уже никак не убрать?

Ну я кабачки тушил в кастрюле и нашел дома красный перец, он такой - ни как порошок, а такие маленькие кусочки сушеные, по 2-5 мм такие сушеные они кусочки какие-то, первый раз такой красный перец вижу, ну и сыпанул его, и очень остро получилось, хоть я и очень люблю острое всё, но тут очень! остро)

никак уже остроту эту не убрать? )
4 года назад от Галина Васильева( Нажмеева)

2 Ответа



0 голосов
Обычно из них удаляют семена, да и то это делают в перчатках

Можно добавлять как острую приправу к другим блюдам,
например мазать на хлеб или к кортофану .
4 года назад от агел твой хранитель
0 голосов
Увы. Тут уж проще пробить блендером то, что получилось и использовать как острый соус. Можно даже хорошо перекипятить и закрыть в баночку до следующего раза.
А если до сих пор рот горит - можно молока попить, или бутерброд со сливочным маслом съесть - молочный жир помогает, но если его добавить в кабачки - не поможет.
4 года назад от Сковородкина

Связанные вопросы