Все о еде
Войти
Регистрация
Если блюдо от красного перца получилось ОЧЕНЬ острое, то остроту уже никак не убрать?
Ну я кабачки тушил в кастрюле и нашел дома красный перец, он такой - ни как порошок, а такие маленькие кусочки сушеные, по 2-5 мм такие сушеные они кусочки какие-то, первый раз такой красный перец вижу, ну и сыпанул его, и очень остро получилось, хоть я и очень люблю острое всё, но тут очень! остро)
никак уже остроту эту не убрать? )
4 года
назад
от
Галина Васильева( Нажмеева)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно из них удаляют семена, да и то это делают в перчатках
Можно добавлять как острую приправу к другим блюдам,
например мазать на хлеб или к кортофану .
4 года
назад
от
агел твой хранитель
▲
▼
0
голосов
Увы. Тут уж проще пробить блендером то, что получилось и использовать как острый соус. Можно даже хорошо перекипятить и закрыть в баночку до следующего раза.
А если до сих пор рот горит - можно молока попить, или бутерброд со сливочным маслом съесть - молочный жир помогает, но если его добавить в кабачки - не поможет.
4 года
назад
от
Сковородкина
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы готовили что-либо из тыквы, то что вышло лучше всего?
10 лет
назад
от
*Виртуал *
2
ответа
Как использовать просроченную муку?
8 лет
назад
от
Ольга Бердюгина
1
ответ
Купила обычные болгарский перцы крупные, а они все очень острые, жгучие, как Чили. Почему?
9 лет
назад
от
Светлана Катриченко