Грузинское блюда ЧАКИНДЗУЛИ правда или миф?

4 года назад от Грязнова Лена

1 ответ



0 голосов
Обычная еда.

 Куриное мясо нарезать продолговатыми кусочками, или как больше нравится.
В сковороде разогреть масло и обжарить куриное мясо, на сильном огне до румяности.
После чего, обжаренные кусочки курицы переложить в другую сухую сковороду, немного посолить по вкусу.
В этом же масле обжарить лук нарезанный полукольцами до золотистости. Переложить к мясу и немного посолить.
Дале обжарить перец соломкой и, так же переложить к мясу немного подсолив.
Аджику смешать с пропущенным через пресс чесноком, специями и вином.
Залить этой смесью курицу с овощами, накрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь.
Тушить минут 10-15, до готовности курицы и овощей.
Готовое блюдо перемешать, посыпать рубленной кинзой и подать к столу.
4 года назад от Яся Бромберг

Связанные вопросы