Все о еде
Войти
Регистрация
Грузинское блюда ЧАКИНДЗУЛИ правда или миф?
4 года
назад
от
Грязнова Лена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычная еда.
Куриное мясо нарезать продолговатыми кусочками, или как больше нравится.
В сковороде разогреть масло и обжарить куриное мясо, на сильном огне до румяности.
После чего, обжаренные кусочки курицы переложить в другую сухую сковороду, немного посолить по вкусу.
В этом же масле обжарить лук нарезанный полукольцами до золотистости. Переложить к мясу и немного посолить.
Дале обжарить перец соломкой и, так же переложить к мясу немного подсолив.
Аджику смешать с пропущенным через пресс чесноком, специями и вином.
Залить этой смесью курицу с овощами, накрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь.
Тушить минут 10-15, до готовности курицы и овощей.
Готовое блюдо перемешать, посыпать рубленной кинзой и подать к столу.
4 года
назад
от
Яся Бромберг
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда из окрошки вам нравятся? На кифире, квасе или уксусе?
4 года
назад
от
Валентина
1
ответ
Надысь нашла место, где продают авторский сыр с частных сыроварен. Вкусный, дорогой и думаю-а
6 лет
назад
от
Виктория Морозова
1
ответ
Ну что, наелись оливье и селедки? )
9 лет
назад
от
Виталий Самсонов