Какой фарш покупаете для котлет? Что ещё добавляете?

4 года назад от Елена Фатеева (Крючкова)

3 Ответа



0 голосов
Если самому лениво, то со скидкой, или смесь говядины и свинины из замороженного мяса (дешевле)

Мелко рублю лук, и средне крупно филе курицы (грудки) .
Соль и специи по вкусу.

Панировка .
4 года назад от sigor24 sigor24
0 голосов
Чаще всего сам фарш кручу, свинина/говядина 70/30 приблизительно, лук, чеснок, хлеб. Яйцо, соль, перец.

Иногда жена покупает готовый фарш индейки "ИндиЛайт".
4 года назад от Полина Загрийчук
0 голосов
Мне нравится Рестория домашний, у них все хорошо прокручено! Как обычно соль, перец, и два куска булки замоченой в воде или молоке, так же 2 зубочка ченока, яйца не добавляю! Ни чего лишнего лучше не добавлять! Жарю только под крышкой не среднем огне! Через 30 минут готово!
4 года назад от Руслан Иванов

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Лёлечка-Солнышко
1 ответ
6 лет назад от Magistr 666