Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать холодец с желатином и куриным филе?
4 года
назад
от
Аллод Олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодец не получится, максимум заливное.
Сварить бульон с филе, лучше конечно еще чтото костлявое добавить, а то бульон будет как вода. Лук там, морковку тоже, специи. Мясо вынуть разобрать или порезать выложить в форму. Бульон процедить, добавить желатин по инструкции на упаковке, желатин разный, используется по разному. Залить мясо, поставить в холодильник.
З. ы. автор, спасибо за оценку моего ответа)
4 года
назад
от
ф я
Связанные вопросы
2
ответа
козье молочко малышам. можно ли давать 2-хмесячному ребенку? и как разводить.
12 лет
назад
от
Karimzhan
1
ответ
Нужно ли гречку промывать кипятком?
8 лет
назад
от
Poman Belov
1
ответ
Дайте рецепт хрустящих вафель, не как на трубочки?
13 лет
назад
от
Марина