Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели во всех кашах ктото заводится. а если и завелся прям негодится в пищу?
Я имею в виду что вдруг долгие путешествия и жрать нечего . неужто настолько каши будуи испорчены?
Ну например прожить на природе пол года . Хрен с теми жучками . не насрут же они там . вытрусил сварил и пойдет . главное микролементы и калории.
Вот в горохе разве ктото заводится?
4 года
назад
от
Opasnyi_pochan Dikiy_Shkolnik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много зависит от хранения. Но если уж завелись, то лучше крупу не использовать. В ней естественно есть ни только жучки, но и их экскременты, раз они едят, значит и опорожняются.
4 года
назад
от
Иван Планктонов
▲
▼
0
голосов
Когда жрать надо, но такая хрень-отвари -отжарь и жуй. Я года два назад в садовом нашёл сосиску прошлогоднюю, ну не пропадать же добру-пожарил на костре и скушал. Таки и сейчас пишу.
4 года
назад
от
Oathofblood Овсянников
▲
▼
0
голосов
В крупе может заводятся? В каше то когда успевают?
Нигде ты полгода на природе жить не будешь, а если придется начальник лагеря отследит за качество перловки
4 года
назад
от
Розалия майская
Связанные вопросы
3
ответа
как сделать салат чим-ча?
10 лет
назад
от
рыжая
2
ответа
Чтобы деревенское молоко долго не скисало. Привезли очень много молока. Как сохранить его подольше?
8 лет
назад
от
Катя Андреева
1
ответ
Если в мультиварке нет режима " суп" . Как же быть? теперь и супчик не сварить значит? что ж за мультиварка такая?
11 лет
назад
от
Северия Darkwing