Неужели во всех кашах ктото заводится. а если и завелся прям негодится в пищу?

Я имею в виду что вдруг долгие путешествия и жрать нечего . неужто настолько каши будуи испорчены?
Ну например прожить на природе пол года . Хрен с теми жучками . не насрут же они там . вытрусил сварил и пойдет . главное микролементы и калории.
Вот в горохе разве ктото заводится?
4 года назад от Opasnyi_pochan Dikiy_Shkolnik

3 Ответа



0 голосов
Много зависит от хранения. Но если уж завелись, то лучше крупу не использовать. В ней естественно есть ни только жучки, но и их экскременты, раз они едят, значит и опорожняются.
4 года назад от Иван Планктонов
0 голосов
Когда жрать надо, но такая хрень-отвари -отжарь и жуй. Я года два назад в садовом нашёл сосиску прошлогоднюю, ну не пропадать же добру-пожарил на костре и скушал. Таки и сейчас пишу.
4 года назад от Oathofblood Овсянников
0 голосов
В крупе может заводятся? В каше то когда успевают?
Нигде ты полгода на природе жить не будешь, а если придется начальник лагеря отследит за качество перловки
4 года назад от Розалия майская

Связанные вопросы