Все о еде
Войти
Регистрация
Температура влияет на скорость приготовления холодца? Говорят что надо варить на слабом огне 5 часов.
3 годов
назад
от
Даша Свирская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня не влияет. Я по-любому туда х. рачу желатин большими пачками. Буду я ещё следить за каким-то томлением. Я люблю тугой и упругий, чтоб даже не колыхнулся. И обязательно говяжий - ни какой курятины, гусятины, индюшатины и утятины.
3 годов
назад
от
Плюшевый мишка
Связанные вопросы
1
ответ
почему самые дешевые покупные котлеты самые вкусные?
6 годов
назад
от
Блондинка Ксю
1
ответ
Заметил что уже несколько лет на прилавках магазина очень мало апельсинового сока. Из 5-6
2 годов
назад
от
Михаил Мурзин
2
ответов
Посоветуйте оливковое масло вкусное и хороше? В основном для салатов.
7 годов
назад
от
Ольга Атом