Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запеченное мясо может пролежать в духовке?
Запекаю сейчас утку. И после того, как закончу, нужно будет уехать, не дожидаясь, когда она остынет, чтобы убрать в холодильник (и хочу, чтобы она была теплая, когда вернусь домой) . Уезжаю часов на 8. Не испортится ли приготовленное мясо, пока будет всё это время лежать в духовке. Если есть риск, то порекомендуйте пожалуйста, как его сохранить на подольше
4 года
назад
от
Дмитрий Чекрыжев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По санитарным нормам все приготовленные блюда надо убирать в холодильник через 2 часа после готовности.
Реально день пролежит конечно. Ничего не случится. )
4 года
назад
от
Юлия Яник
▲
▼
0
голосов
ничего вашей утке не будет, пусть полежит в духовке! за 8 часов только и успет остыть до комнатной температуры!
в кафе или столовых так же с утра готовят, а потом весь день стоит на теплых плитах, не греть же каждую порцию! и ничего не прокисает.
4 года
назад
от
Аня
Связанные вопросы
3
ответа
Девушки. Вот есть кусок сала. Как его лучше засолить? надо попроще чтобы, а то лежит без дела. Хозяек рядом нет.
10 лет
назад
от
ЛисаА
1
ответ
Вы любите такие шоколадные батончики? какой ваш любимый ? как часто покупаете ?
5 лет
назад
от
AXuJlEC
1
ответ
Почему слабосолёная сёмга или форель такая вкусная?
7 лет
назад
от
Егорий Мичурин