Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти зелёный чай, если нарушена технология приготвления?
Готовила во френч прессе смесь из чая saito fujian green и мяты. К сожалению, ненадолго вышла с кухни и дурная бабушка, не видевшая в своём СССР никаких изысков и пившая только тот чай, за которым удавалось выстоять очередь с талонами, и не имеющая ни малейшего понятия о чайных церомониях и купажировании, взяла и залила всё без спроса крутым КИПЯТКОМ (когда на упаковке чётко написано 75-85 градусов) . Такое уж хобби у человека - отступать от указанных рецептов, но быть уверенной в том, что она ПРОЖИЛА ЖИЗНЬ и всё знает лучше (скоре бы подохли все жители бывшего СССР) . Так вот, вернёмся к нашему чаю, после такого непотребства он, разумется, горчит. Можно ли его спасти и лучше вылить и делать заново?
4 года
назад
от
Юльча Счастливая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласна! Вы перед кем решили посамоутверждаться? Фу! Сами - то, о чайных церемониях, судите по тексту на пачке чая. Где чайная церемония, а где - чай во френч-прессе!
4 года
назад
от
----------
▲
▼
0
голосов
спасибо за пожелания скоре сдохнут", и Вам не болет" и что бы бабушка Ваша жила долго и счастливо. Пы. Сы. чай тепер" спасет тол"ко белый друг - унитаз.
4 года
назад
от
Андрей СтЕпАнОв
Связанные вопросы
1
ответ
Кто шарит за шоколад? Купил красный октябрь, он странный, расслаивается, будто на застывшую плитку залили второй слой
4 месяца
назад
от
Никита Чернов
4
ответа
Поделитесь пжл. как вы варите дома сгущенное молоко чтобы приготовить варенку? )
6 лет
назад
от
Алла
1
ответ
Ребята, квас "Очаковский" - алкогольный напиток или нет? Речь не идёт о всех квасах, а исключительно только о Очаковском
8 лет
назад
от
Микалюк Владислав