Чем венгерский гуляш отличается от обычного?

4 года назад от саша кузнецов

4 Ответа



0 голосов
Готовят мужчины,
перед каждым ингредиентом наливают по 25 грамм.

используется паприка
копченное венгерское сало (для жарки) ,
мясо говядина,
перец болгарский,
чипетки (клетски)
картофель.

Нет Помидоров!
4 года назад от Никита и Лиза Акимовы
0 голосов
Венгерский гуляш отличается от остальных тем, что в него добавляют «csipetke». Этим словом, которое имет русский аналог «щепотка», называют небольшие кусочки теста, которые тушат с мясом как лапшу.
4 года назад от AASBloort
0 голосов
Венгерский гуляш по сути это полноценное блюдо не нуждающиеся в дополнениях, его можно есть просто так. В отличии от обычного гуляша венгерский боле жидкий что ли, короче полусусуп полугуляш по консистенции, Постре. Добавляют сладкий перец, помидор, тмин. Ну и чипетки закидывают, этакие маленькие кусочки теста.
4 года назад от Елена Кидярова
0 голосов
У них это скоре "2 в 1"-и первое, и второе. густой суп с добавлением картошки, муки. ну а у нас это затянутое мучной пассеровкой тушеное мелкими кусочками мясо
4 года назад от Золушка

Связанные вопросы