Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яичница всегда прилепает к сковородке?
Дело в старой чугунной сковородке или в рукожопости?
4 года
назад
от
stepanida777.76
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яичню лучше жарить на антипригарной сковороде. если к старой чугунке стало прилипать - ей следует сделать профилактику и наново настроить на кулинарный лад. помыть е с содой и мы смылом. отчистить и отдраить, прокалить на ней соль. залить е маслом и прогреть так, чтоб масло впиталось. лишне масло вылить. поставить в сторонку, чтоб она просохла. это такая морока!
4 года
назад
от
Малышка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли брать с собой сало в жару?
10 месяцев
назад
от
Татьяна Шишунова
2
ответа
при варке круглого риса-все норм, а вот 2 раза пробовала длинозерный, приварке идет странный запах, и привкус неприятный
12 лет
назад
от
Светлана Становыхина
1
ответ
Подскажите что за грибы (их было много)
2 года
назад
от
Ксения Звонникова