Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яичница всегда прилепает к сковородке?
Дело в старой чугунной сковородке или в рукожопости?
4 года
назад
от
stepanida777.76
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яичню лучше жарить на антипригарной сковороде. если к старой чугунке стало прилипать - ей следует сделать профилактику и наново настроить на кулинарный лад. помыть е с содой и мы смылом. отчистить и отдраить, прокалить на ней соль. залить е маслом и прогреть так, чтоб масло впиталось. лишне масло вылить. поставить в сторонку, чтоб она просохла. это такая морока!
4 года
назад
от
Малышка
Связанные вопросы
2
ответа
Почему при понижении градуса алкоголь действует сильне?
9 лет
назад
от
А л Ю с Ь К а
2
ответа
Как делать блины ?
10 лет
назад
от
bella"ищу Эдварда"" Swan
2
ответа
Какие признаки, что варенье переварено? Какого цвета должно быть яблочное варенье?
12 лет
назад
от
Анастасия *****