Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яичница всегда прилепает к сковородке?
Дело в старой чугунной сковородке или в рукожопости?
3 годов
назад
от
stepanida777.76
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яичню лучше жарить на антипригарной сковороде. если к старой чугунке стало прилипать - ей следует сделать профилактику и наново настроить на кулинарный лад. помыть е с содой и мы смылом. отчистить и отдраить, прокалить на ней соль. залить е маслом и прогреть так, чтоб масло впиталось. лишне масло вылить. поставить в сторонку, чтоб она просохла. это такая морока!
3 годов
назад
от
Малышка
Связанные вопросы
1
ответ
Что за грибы
7 годов
назад
от
Permyak 123
1
ответ
Задуешь свечи ты в свой день рождения на в сливках торте с малиновым варениЕм или на каком торте? С каким варениЕм? )
1 год
назад
от
Татьяна Усова
3
ответов
Вопрос внутри! Тем кто отвечает за баллы или копирует из инета ПРОХОДИТЬ МИМО! Только личный опыт!
12 годов
назад
от
Lapkin