Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь "домашний" батон?
4 года
назад
от
Эллина Хачатурян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну посмотри про хранцузкие булки. это элементарно, кусок теста бросаешь на противень — немного подойдет и на самый жуткий жар, сверху можно желтком или молоком помазать
4 года
назад
от
***(:Виолочка:)***
Связанные вопросы
2
ответа
Какие бутерброды самые лучшие?
3 года
назад
от
ChristiBisbe
4
ответа
какой соус к к макаронам по флотски можно сделать, если есть, помидоры, сыр, молоко, яйца, зелень, лук чеснока, спец
13 лет
назад
от
anonymous_user
3
ответа
Какие вкусные блюда можно приготовить из яиц? Не писать про яичницу, омлет.
10 лет
назад
от
Дмитрий Мыслицкий