Все о еде
Войти
Регистрация
Буржуйская еда, а вы ели когда нибудь рябчиков?
4 года
назад
от
кокос кикоскин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да! Один раз. Насмотрелась кулинарных передач. Прямо все ах, ох. Не просто рябчики были, а фаршировала их куриной печенкой. Получилась вонючка в вонючке) и у рябчиков и у печени специфический вкус, муж только ел и нахваливал) ох, ах) может если часто их есть привыкаешь
4 года
назад
от
Женя Огородник
Связанные вопросы
1
ответ
Что дешевле аспартам или сахар? Почему лимонады на аспартаме такие дешевые? По 11-15 р
6 лет
назад
от
владислав погудин
2
ответа
Какой ваш любимый салат из креветок?
3 года
назад
от
alica bocan
1
ответ
Вы умете готовить ? Хорошо готовите ?
2 года
назад
от
Дарья Петрученко