Все о еде
Войти
Регистрация
Буржуйская еда, а вы ели когда нибудь рябчиков?
3 годов
назад
от
кокос кикоскин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да! Один раз. Насмотрелась кулинарных передач. Прямо все ах, ох. Не просто рябчики были, а фаршировала их куриной печенкой. Получилась вонючка в вонючке) и у рябчиков и у печени специфический вкус, муж только ел и нахваливал) ох, ах) может если часто их есть привыкаешь
3 годов
назад
от
Женя Огородник
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли из оленины жарить шашлыки? И вкусные ли они?
12 годов
назад
от
Полина Миронова
1
ответ
В чём проявляется ваша страсть к кулинарии, например?
6 годов
назад
от
Вика Виктория
1
ответ
Молоко Все про него. И его состав
6 годов
назад
от
Евгения Коровникова