Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с небольшим количеством капусты? Кроме , того, чтобы положить е в суп)
12 лет
назад
от
Kewa Sanya
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто потушить с луком, если есть болг. перец, тоже подойдёт. Посолить и поперчить по вкусу с самого начала готовки, Когда будет почти готово, добавить мелко нарезаный помидор , чеснок (зубчик) и зелень. Тушить на малом огне дс готовности.
12 лет
назад
от
Евгения Ермолаева
▲
▼
0
голосов
Можно в котлетки добавить - натереть. Тогда котлеты получаются сочне! Можно в рагу добавить, салатик сделать. Или приготовить рулетики из лаваша, добавив в начинку капустку, огурец, любую мясную составляющую, чесночок, зелень, соль, перец и майонез.
12 лет
назад
от
Это Я Есть
▲
▼
0
голосов
салат , оладушки капустные , нарезать - немного отварить, добавить яйцо , муку , соль , перец- поджарить- нарезать капусту нужно мелко.
12 лет
назад
от
Василий Потапов
▲
▼
0
голосов
БЛИНЫ С ПРИПЁКОМ.
В тесто для блинов добавьте мелко нарезанную капусту ( или любую другую начинку: яблоки, кабачки, обжаренный фарш. ) Размешайте и пеките как обычные блины. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет
назад
от
Mikhail M
Связанные вопросы
2
ответа
Что необычного можно законсервировать? Подкиньте, пожалуйста, идек.
4 года
назад
от
Ritter von Leeb
1
ответ
Хрен хреном, а горчица горчицей? Что предпочитаете ?
4 года
назад
от
fdfdfg dgfgfd
3
ответа
Вопрос к хозяйкам. Пирожки и начинка.
8 лет
назад
от
шавкатик