Блины со сметаной, мёдом, сгущёнкой для вас предпочтительне тонкие или пышные оладьи? И какие боле полезны?

4 года назад от Катенок

4 Ответа



0 голосов
тонкие. по полезности одинаково, но тонких большого диаметра съедается меньше по количеству, чем толстых маленького диаметра. а теста уходит одинаково на большой тонкий и маленький толсный
4 года назад от Надо Так
0 голосов
Блины, взбитые и взошедшие на дрожжах, из лидской (белорусской) муки высшего сорта, с вбитым яйцом, тонкие (! ) , жареные на кукурузном (оливковом) масле. Поданные со сметаной (в большой пиале) , с зелёным чаем.
О-о-о .
4 года назад от Ангелина Варенцева
0 голосов
я не пеку . раз попробовал и понял, что это не мое.
Блины люблю те, которые приготовила мать или любимая женщина.

самые вкусные это с мясом и не сладкие.

для других - сметана, селедка (сам чищу)
4 года назад от CANDY
0 голосов
Я могу печь и тонкие и пышные блины. Если идти по сладкому варианту, то я пеку пышные дрожжевые (русские) . Для блинчиков с мясом, например, пеку тонкие.
4 года назад от Женщина эпохи Ренессанса

Связанные вопросы