Все о еде
Войти
Регистрация
Блины со сметаной, мёдом, сгущёнкой для вас предпочтительне тонкие или пышные оладьи? И какие боле полезны?
4 года
назад
от
Катенок
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
тонкие. по полезности одинаково, но тонких большого диаметра съедается меньше по количеству, чем толстых маленького диаметра. а теста уходит одинаково на большой тонкий и маленький толсный
4 года
назад
от
Надо Так
▲
▼
0
голосов
Блины, взбитые и взошедшие на дрожжах, из лидской (белорусской) муки высшего сорта, с вбитым яйцом, тонкие (! ) , жареные на кукурузном (оливковом) масле. Поданные со сметаной (в большой пиале) , с зелёным чаем.
О-о-о .
4 года
назад
от
Ангелина Варенцева
▲
▼
0
голосов
я не пеку . раз попробовал и понял, что это не мое.
Блины люблю те, которые приготовила мать или любимая женщина.
самые вкусные это с мясом и не сладкие.
для других - сметана, селедка (сам чищу)
4 года
назад
от
CANDY
▲
▼
0
голосов
Я могу печь и тонкие и пышные блины. Если идти по сладкому варианту, то я пеку пышные дрожжевые (русские) . Для блинчиков с мясом, например, пеку тонкие.
4 года
назад
от
Женщина эпохи Ренессанса
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы варите кашу - на молоке или на воде?
11 месяцев
назад
от
marinahhh
1
ответ
Как вы считаете - в чём особенности грузинской кухни?
9 лет
назад
от
Владлена Маляр
1
ответ
Что приготовить из капусты огурца помидора и куриной грудки?
2 года
назад
от
Эльвира Жевлакова