Все о еде
Войти
Регистрация
Каким ножом вы пользуетесь чаще всего?
4 года
назад
от
Мотя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Два основных это
- хантер (охотничий) где то 9 см для разделки мяса, сталь 440С
- сантоки, японский с пластиковой легкой ручкой сталь аналог AUS-8
Еще:
- маленький китайский вариант из AUS-8 яаонского
- шеф Шведский с лезвием из VG-10 но это страшно
- для рыбы их несколько, самый простой это финский или от бенч мейд своеобразно складной.
ну и всегда бенч мейд складной от Элешевича вечерня звезда из 154M в кармане.
есть еще десяток
сын пошутил:
- у некоторых на кухне два ножа, а тебе для готовки яичницы нужно пять.
4 года
назад
от
Орловыч Эд
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу сделать холодец из свинины и птицы.
2 года
назад
от
Flying You
2
ответа
как узнать какие консервные продукты заражены ботулизмом?
9 лет
назад
от
Klimmerstein
3
ответа
Можно ли в этом готовить в микроволновке/духовке? (фото)
11 лет
назад
от
Viana Wajoukh