Каким ножом вы пользуетесь чаще всего?

4 года назад от Мотя

1 ответ



0 голосов
Два основных это
- хантер (охотничий) где то 9 см для разделки мяса, сталь 440С
- сантоки, японский с пластиковой легкой ручкой сталь аналог AUS-8

Еще:
- маленький китайский вариант из AUS-8 яаонского
- шеф Шведский с лезвием из VG-10 но это страшно
- для рыбы их несколько, самый простой это финский или от бенч мейд своеобразно складной.

ну и всегда бенч мейд складной от Элешевича вечерня звезда из 154M в кармане.

есть еще десяток

сын пошутил:
 - у некоторых на кухне два ножа, а тебе для готовки яичницы нужно пять.
4 года назад от Орловыч Эд

Связанные вопросы