Все о еде
Войти
Регистрация
В чем вы маринуете филе индейки для запекания?
4 года
назад
от
антон мартыненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю специальный брусничный соус. 500 гр брусники, несколько апельсинов (без белых прожилок) , несколько ложек мёда. Всё взбиваю миксером и мариную в этой смеси мясо.
Получается очень вкусно!
4 года
назад
от
Сима
▲
▼
0
голосов
Смесь перцев, соль, прованские травки, немного лимонного сока. Сегодня жарила стейки на сковородке) Хотела запечь, но решила пожарить-так быстре. Вкуснотища!
4 года
назад
от
IHBG
Связанные вопросы
1
ответ
В мясную солянку на копчёных ребрышках, надо добавлять пасерованную морковь или нет?
2 года
назад
от
Леруся Хлопотных
1
ответ
Как вы относитесь к майонезу Печагин? Покупали ли? Достойного ли он качества? Или это ширпотреб.
3 года
назад
от
Наталья Митрофанова
6
ответов
на шашлык всё такие какое мясо надо чтоб сочне было?
13 лет
назад
от
Наталья Ларичева