Маринад для куриного филе

Завтра придут гости, решил замариновать куриное филе и запечь в спец. пакете для запекания) Так вот, можно ли держать филе в маринаде около 20-22 часов? И на каком этапе лучше всего добавлять репчатый лук?
Маринад состоит из рафинированного масла, сока лимона, перца, приправ, чеснока. Также хотелось бы вписать во все это сладкие перчики - их засунуть в пакет для запекания вместе с курицей, или же как-то отдельно? ) Помогите, пожалуйста)
4 года назад от Anushik Gukasyan

2 Ответа



0 голосов
Можно, лишь бы в холоде были.
Перец можно мелко порезать и впихнуть в филе между волокон, но тогда их придется скрепить, чтобы при готовке перец наружу не выпал.
4 года назад от Катя................
0 голосов
куриное фила - свмое мягкое и нежное мясо. его нельзя мариновать! оно станет только грубе. достаточно посыпать филе специями и немедленно на сковороду. в рукаве филе станет сухим и волокнистым. на сковороде жаить полторы минут на каждой стороне. как только мясо поменяло цвет на матовый - оно готово. передержите - испортите. филе дойдет от собственного жара.
4 года назад от Afroditacruit

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Алёна Суменкова
2 ответа