Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для куриного филе
Завтра придут гости, решил замариновать куриное филе и запечь в спец. пакете для запекания) Так вот, можно ли держать филе в маринаде около 20-22 часов? И на каком этапе лучше всего добавлять репчатый лук?
Маринад состоит из рафинированного масла, сока лимона, перца, приправ, чеснока. Также хотелось бы вписать во все это сладкие перчики - их засунуть в пакет для запекания вместе с курицей, или же как-то отдельно? ) Помогите, пожалуйста)
3 годов
назад
от
Anushik Gukasyan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно, лишь бы в холоде были.
Перец можно мелко порезать и впихнуть в филе между волокон, но тогда их придется скрепить, чтобы при готовке перец наружу не выпал.
3 годов
назад
от
Катя................
▲
▼
0
голосов
куриное фила - свмое мягкое и нежное мясо. его нельзя мариновать! оно станет только грубе. достаточно посыпать филе специями и немедленно на сковороду. в рукаве филе станет сухим и волокнистым. на сковороде жаить полторы минут на каждой стороне. как только мясо поменяло цвет на матовый - оно готово. передержите - испортите. филе дойдет от собственного жара.
3 годов
назад
от
Afroditacruit
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, как правильно запечь БАРАНИНУ в духовке? + В чем и как е лучше всего мариновать?
8 годов
назад
от
Лиса
2
ответов
Что можно быстро приготовить из консервированной семги?
12 годов
назад
от
У Света
2
ответов
Вопрос про брагу
2 годов
назад
от
Mrs. Ololo