Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить мелкую свеклу? салат на зиму?
4 года
назад
от
Константин Головин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сразу всю свари и очистив прокрути - заморозь пластами разделив их как шоколадку чтоб отламывать легче было - она в заморозке не теряет вкуса и долежит до нового года спокойно \ часть можно кубиком порезать - на салаты и в борщ
4 года
назад
от
светлана самойлова
Связанные вопросы
4
ответа
Готовя абсолютно новое блюдо, Вы готовите его строго по рецепту или сразу же что-то от себя добавляете?
11 лет
назад
от
*** СЕЛЕНА***
1
ответ
Какие у вас есть хитрости для ускорения приготовления котлет, пельменей и прочих блюд из фарша?
7 лет
назад
от
Полина Виргисова
2
ответа
Пасхальный кулич
10 лет
назад
от
Galina Holmberg