Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептиком простого домашнего хлеба?
4 года
назад
от
Даниил Kriperson
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мука пшеничная – 350 г,
дрожжи сухие – 5 г,
сахар – 1 ч. л,
соль – 1 ч. л,
вода теплая – 210 мл,
растительное масло – 30 г. Проверенный и любимый рецепт.
4 года
назад
от
Василий Балтажи
▲
▼
0
голосов
мука пшеничная - 440 грамм
мука аржаная - 110 грамм
дрожжи сухие Саф - 7 грамм
солод аржаной ферментированный - горсть.
вода - 400 грамм
масло 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка
соль 2 ч. ложки.
Масло, соль и сахар - по вкусу.
Делаю в хлебопечке. Сначала наливаю воду, сыплю соль, сахар, дрожжи, солод. Потом муку. сверху - масло.
Пеку как французский хлеб. 4 часа - выстаивается, подбивается несколько раз.
4 года
назад
от
Роман Бирюков
Связанные вопросы
1
ответ
Какие интересные записки с пожеланиями можно положить в вареники?
13 лет
назад
от
nadind
1
ответ
есть специальное формочка для выпечки печенье на плиту двух сторон готовится типа как орешник. подскажите рецепт.
13 лет
назад
от
rock lady
1
ответ
Чем можно заменить бекон в пасте Карбонара? Готовлю ужин а бекона нету, что делать?
9 лет
назад
от
Варвара Фигушкина