Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос жизни и смерти! Как можно спасти пересоленный плов?
Посолила отдельно кашу, отдельно - мясо и морковь. А потом хренакнула туда специй для плова. И только позже глянула, что соль там тоже есть (она обычно не ощущается, но тут её прямо было видно - морская, вроде бы) .
4 года
назад
от
Andrewboub
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кабачков сковородку нажарить несолёных и перемешать (это всё равно не плов, а каша) . Вкусно будет, уверяю. С тыквой же делают пшённую, а кабачок нейтральный - придаст сочность и пользу, без доминантного вкуса.
4 года
назад
от
света чуйкова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему не получается тесто, делаю все как указано
3 года
назад
от
YettaArmstro
1
ответ
ПОПКОРМ при Язве
5 лет
назад
от
Валерий Карпин
1
ответ
Мариную огурцы, по бабушкиным инструкциям - но что то пошло не так
3 года
назад
от
OWKTommie856